Доска объявлений

Быстро диагностируем, грамотно лечим. Консультации врачей специалистов, наблюдение, лечение и диагностика.

Расписание/оплата/запись - 10%
1
работаем c 1994 года

Более двух десятилетий помогаем сохранить здоровье тысячам пациентов. «Практическая медицина» - это не сетевая клиника, вся организация сосредоточена в одних руках.

2
Не жалеем средств

Рабочие места оснащены современными аппаратами, повышающими точность диагностики и эффективности лечения. Повышаем квалификацию наших врачей.

3
Не делаем больших вещей, делаем маленькие, но с большой любовью!

Любим свое дело, поставленные задачи выполняем на совесть.

4
Слышим вас,
меняем себя

Всегда открыты для диалога, прислушиваемся к мнениям и пожеланиям пациентов. На сайте реализован онлайн-чат, где можно задать вопрос консультанту.

Детям с ДЦП – МАССАЖ БЕСПЛАТНО!

Медицинский центр в Южном Бутово «Практическая медицина» не только оказывает платные диагностические и лечебные услуги, но и заботится о тех, кто особенно остро нуждается в должном внимании и правильном уходе: о детишках, страдающих ДЦП. Делаем мы это абсолютно бесплатно, без каких-либо условий, требований, ибо искренне считаем такого рода помощь своим долгом.

Нелегкий диагноз – не приговор

Услышав еще в женской консультации вердикт «ДЦП», многие мамочки и папочки приходят в ужас, обвиняя друг друга и всех вокруг. Мы не корим их за эту слабость. Однако более сильные, мужественные – не сдаются и решаются воспитывать малышей, несмотря на столь пугающий диагноз, являющийся сложнейшим заболеванием центральной нервной системы.

Ежедневно преодолевая трудности, родители узнают, что их чаду показан массаж, который способен:

  1. помочь нарастить мышечную массу,
  2. улучшить кровоток,
  3. активизировать обменные процессы,
  4. оказать благотворное влияние на нервную систему в целом.

Безусловно, массаж при ДЦП показан не абсолютно всем пациентам, но в 99% случаев его влияние оценивается положительно.

Зная об этом, наша клиника готова совершенно бесплатно, без всяких «НО», помочь детям и их родителям в борьбе со столь нелегким недугом. Единственное, что потребуется от маленького пациента – направление от лечащего врача, подтверждающее отсутствие противопоказаний.

Просто позвоните по телефону, указанному на сайте или придите в регистратуру лично, и ваш малыш получит то, что ему так необходимо – массаж при детском церебральном параличе от одного из лучших специалистов Москвы, в совершенстве владеющего необходимыми техниками, имеющего соответствующую специализацию и многолетнюю практику в стенах нашего заведения.

А это значит, что заболевший ребенок получит шанс на нормальную жизнь, сможет играть с ровесниками и развиваться, делая это на радость родителям, улыбаться и радоваться жизни, наравне с другими детьми. Ведь ДЦП – это не приговор, и мы докажем вам это!

Оборудование

Координатор 24 часа
Консультанты сегодня:
Ирина Владимировна
Ирина Алексеевна
8 (495) 201-79-09
8 (495) 717-79-09

10% экономия при онлайн записи!
Убедитесь сами - это просто!

Расписание/оплата/запись - 10%

Кабинеты
и специализации

1
невролог, массаж, мануальноый терапевт, остеопат
3
гастроэнтеролог, гастроскопия
6
кардиолог, терапевт, эндокринолог
5
ЛОР (отоларинголог)
4

Отзывы о Практическая медицина