ЖИВЫМИ ДЕНЬГАМИ ЭКОНОМИЯ - 15%
1
22.06.2022

24005

Более двух десятилетий помогаем сохранить здоровье тысячам пациентов.

2
Самый
честный

ПОДБЕРЕМ ЛЕЧЕНИЕ ПОД ВАШ БЮДЖЕТ

3
Самый
чистый

Любим свое дело, поставленные задачи выполняем на совесть.

4
СТЕПЕНЬ - РУКУ И ГОЛОВУ НЕ ЗАМЕНЯЕТ!
АБСОЛЮТНО РУЧНАЯ РАБОТА

Ручная работа (массаж) Ручная работа + мозг (невролог) Ручная работа + мозг + чуть чуть механика (кардиолог)


Онлайн запись к врачу

Кондратьева Вероника Владимировна

Врач-кардиолог, врач-функциональной диагностики

В городской поликлинике диагностику пациентов проводят так: ЭКГ снимает медсестра, расшифровку делает врач функциональной диагностики (ему в сутки надо расшифровать около сотни ЭКГ, и он может не успеть обратить внимание на мелкие, но важные для диагноза детали). Данные суточного мониторирования ЭКГ по Холтеру будет расшифровывать другой врач функциональной диагностики, который не знает ни ваших клинических особенностей, ни принимаемых вами лекарственных препаратов. Эхокардиографию (УЗИ сердца) за короткое время проведёт третий врач, он тоже не будет знать ваших жалоб, анамнеза, данных аускультации сердца. То есть поликлиника не имеет возможности предоставить вам, как пациенту, необходимый уровень медицинского обслуживания.

Современный и опытный врач-кардиолог в Южном Бутове? Это Кондратьева Вероника Владимировна, высококлассный специалист медицинского центра «Практическая медицина» и прекрасный человек, как отзываются о ней пациенты. Вероника Владимировна снимает и анализирует ЭКГ, лично устанавливает аппарат, а затем и расшифровывает результаты холтеровского мониторирования, проводит УЗИ сердца. Ведь только тот кардиолог, который провёл и проанализировал все необходимые исследования, может сделать правильные выводы, поставить диагноз и назначить адекватное и эффективное лечение.

В центре «Практическая медицина» есть все возможности и достаточное время на качественный приём пациента, который длится не двадцать минут, как в обычной больнице, а целый час.

Доктор Кондратьева реально помогает людям, индивидуально подходит к каждому пациенту, подбирает терапию не по шаблону, а персонально. Вероника Владимировна прежде всего лечит человека, а не просто его болезнь. Пациента с сочетанием нескольких патологий она обязательно направит к смежным специалистам для корректировки не только проблем с сердцем, но и сопутствующей патологии, которая нередко бывает ведущей и может вызывать серьёзные отклонения со стороны сердечно-сосудистой системы.

Коллегии и пациенты называют кардиолога Веронику Владимировну замечательным доктором, первоклассным профессионалом, и отдельно отмечают её редкое умение услышать боль другого человека и искреннее желание ему помочь.

Она имеет отличное образование:

  • 2011 – окончила с красным дипломом лечебное отделение Ярославской государственной медицинской академии.
  • 2012 – окончила интернатуру по терапии в Первом МГМУ им. И. М. Сеченова Минздрава России, Москва.
  • 2019 – окончила ординатуру по кардиологии в Первом МГМУ им. И. М. Сеченова Минздрава России, Москва.
  • 2021 – прошла профессиональную переподготовку «Функциональная диагностика» на базе Первого МГМУ им. И. М. Сеченова Минздрава России, Москва.
  • 2019–2021 – врач-кардиолог, старший кардиолог в «Консультативно-диагностической поликлинике № 121 Департамента здравоохранения города Москвы».
  • 2022 – врач-кардиолог и врач функциональной диагностики в медицинском центре «Практическая медицина».
     
Все сотрудники
Координатор 24 часа
Консультанты сегодня:
Ирина Владимировна
Ирина Алексеевна
8 (495) 201-79-09
8 (495) 717-79-09

Оплата наличными экономия 15%

Кабинеты
и специализации

1
невролог, массаж, мануальный терапевт
3
гастроэнтеролог, гастроскопия
6
кардиолог, эндокринолог

Отзывы о нас