Доска объявлений

из многих на рынке медицинских услуг, но мы делаем все, чтобы стать первыми!



В случае возникновения проблем с записью,
звонить в техническую поддержку тел.: 8 (800) 301-03-73
1
12.05.2020

20864

Более двух десятилетий помогаем сохранить здоровье тысячам пациентов.

2
Самый
честный

Рабочие места оснащены современными аппаратами, повышающими точность диагностики и эффективности лечения. Повышаем квалификацию наших врачей.

3
Самый
чистый

Любим свое дело, поставленные задачи выполняем на совесть.

4
СТЕПЕНЬ - РУКУ И ГОЛОВУ НЕ ЗАМЕНЯЕТ!
АБСОЛЮТНО РУЧНАЯ РАБОТА

Ручная работа (массаж) Ручная работа + мозг (невролог) Ручная работа + мозг + чуть чуть механика (кардиолог)

Когда экономия не всегда оправдана

Мы привыкли, что основополагающим фактором при покупке товаров и услуг является их цена. Те, кто поумнее, сопоставляют ее с качеством. Но самые умные вникают в суть ценообразования и получают лучшее. В частности – медицинское обслуживание. Сотрудники и руководство медцентра «Практическая медицина» в Южном Бутово уверены в благоразумии своих пациентов, предлагая лучшее соотношение цена-качество в рамках оказываемых услуг.

Предупрежден – значит вооружен

Некоторые люди, обращающиеся в клинику впервые, задаются вопросом: почему стоимость приема специалиста у нас выше, чем в соседних заведениях? Но те, кто является нашими постоянными пациентами, давно знают ответ и не «клюют» на заманчивую дешевизну, за которой скрываются более внушительные цифры. Но разберемся подробнее.

Начнем издалека – с бесплатной медицины, где в коридорах толпятся очереди, невзирая на предварительную запись, а врачи, за отведенное время приема, не успевают осмотреть больного, поскольку в двери уже виднеется голова следующего. И ведь ничего не поделаешь:

Минздравом установлена продолжительность приема одного пациента 15-20 минут, заниматься человеком дольше доктор просто не имеет права. Может получить «по шапке» от руководства, отреагировавшего на жалобу. Именно поэтому те, кто переживает за свое здоровье и ценит собственное время становятся клиентами платной медицины.

Но и здесь могут ждать «подводные камни». В конкурентной борьбе все средства хороши, вот и стараются заведения здравоохранения перещеголять друг друга, занижая ценники. Но расходы на содержание персонала, помещений, оборудование, медикаменты и многое другое никуда не деваются, их нужно компенсировать. Вот здесь и начинается самое интересное.

Выясняется, что прием не включает обязательные процедуры, а только сбор анамнеза. Представьте, какого это: прийти на прием к гинекологу и просто поговорить с ним, без визуального осмотра в кресле. Или обратиться к кардиологу, который даже не измерит вашего давления. А если измерит или осмотрит – потребует за это доплатить. Вот и получается: вроде бы цена приема невелика, а в совокупности со всеми услугами, которые пришлось оплатить перед выходом из клиники, выходит в 2, а то и 3 раза выше.

Но и это еще не все. Вернемся ко времени приема. В среднестатистических платных медцентрах оно обычно составляет 30 минут, чего, порою, бывает достаточно. Но не всегда. Например, пожилые люди могут долго раздеваться перед осмотром, а мужчины не всегда охотно идут на контакт, требуется время, чтобы их разговорить.

Еще одна особенность: почему-то повторные приемы обычно стоят меньше первичных – и снова хитрая уловка. Ведь именно на них медперсонал откровенно навязывает дополнительные услуги, потому что его задача отработать «средний кассовый чек» с пациента. Очень странное понятие, которого в рамках здравоохранения быть не должно!

Но пациентов нужно как-то «заманивать». И здесь проявляется настоящая нечистоплотность некоторых учреждений, которые, не гнушаясь откровенным обманом, позволяют себе выкладывать на собственных страницах и сайтах с отзывами ложную информацию. Заказывают псевдо-положительные отзывы в определенных конторах, которых сейчас полно. Пациенты, видя хвалебные речи, уверены в компетентности врача и оправданном ценнике. Но когда они приходят на прием, открывается истинная картина – далеко не лицеприятная. Вот только «денежки уже уплачены».

Только качественное медобслуживание, ничего лишнего

А теперь вернемся к нашей клинике «Практическая медицина», где прием ведут опытные врачи самых востребованных направлений. И расскажем, как формируется цена за прием доктора у нас.

В среднем, на базовом уровне она составляет 1800 руб. При этом есть несколько способов существенно сэкономить. Например, записавшись через сайт, получите скидку 10%. Мало, хотите еще? Подарим скидку 15% на прохождение любого доктора, если вы заранее внесете предоплату наличными. Итог – сумма составит всего 1530 руб, что не отличается от остальных заведений. Дальше больше.

Мы прекрасно понимаем специфику работы с пациентами и готовы уделять им столько внимания, сколько требуется. Именно поэтому длительность приема у нас составляет 45-60 минут. Этого достаточно, чтобы детально опросить пациента любого возраста. Бабушкам и дедушкам успеть спокойно раздеться и одеться. Мамочкам – успокоить малыша. Мужчинам – проникнуться доверием к врачу. Женщинам – изложить полную картину того, что ее беспокоит, со всеми деталями.

Но главное: если пациент записывается на консультацию, то получает именно ее и ничего лишнего. С предварительным пояснением, что в нее входит. Без «средних кассовых чеков». Нужны другие услуги (анализы, УЗИ, ЭЭГ, массаж или что-то еще) – вы всегда заранее будете осведомлены об их стоимости, а не по факту. Мы работаем абсолютно прозрачно, честно и для вас.

А еще все отзывы наших пациентов настоящие, многие – рукописные, с подписями, рисунками и фотографиями. Проверить это не сложно, ведь большинство наших пациентов – постоянные. Став нашими клиентами единожды, они регулярно возвращаются вновь, чем мы очень гордимся. Стараемся всегда оправдать оказанное доверие и побаловать вас новыми скидками и уникальными предложениями.

Оборудование

Координатор 24 часа
мастера Первого
впечатления:
Ирина Владимировна
Ирина Алексеевна
8 (499) 723-57-65
8 (495) 717-79-09

Оплата наличными экономия 15%

Кабинеты
и специализации

1
невролог, массаж, мануальный терапевт
3
гастроэнтеролог, гастроскопия
6
кардиолог, терапевт, эндокринолог
5
ЛОР (отоларинголог)
4

Отзывы о Практическая медицина