Доска объявлений

из многих на рынке медицинских услуг, но мы делаем все, чтобы стать первыми!



В случае возникновения проблем с записью,
звонить в техническую поддержку тел.: 8 (800) 301-03-73
1
12.05.2020

21008

Более двух десятилетий помогаем сохранить здоровье тысячам пациентов.

2
Самый
честный

Рабочие места оснащены современными аппаратами, повышающими точность диагностики и эффективности лечения. Повышаем квалификацию наших врачей.

3
Самый
чистый

Любим свое дело, поставленные задачи выполняем на совесть.

4
СТЕПЕНЬ - РУКУ И ГОЛОВУ НЕ ЗАМЕНЯЕТ!
АБСОЛЮТНО РУЧНАЯ РАБОТА

Ручная работа (массаж) Ручная работа + мозг (невролог) Ручная работа + мозг + чуть чуть механика (кардиолог)

Новый вид бизнеса

 

При покупке товаров и услуг многие из нас привыкли ориентироваться на отзывы о них. В Сети даже есть целые сайты, контент которых направлен на информирование потенциальных покупателей. Отзывы здесь, как правило, пишут те, кто уже попробовал представленный товар или воспользовался услугами определенной компании. Вот только не всегда эти отклики настоящие, написанные в порыве полученных эмоций.

Нередко организации и производители заказывают платные положительные отзывы о себе и негативные о конкурентах. Пользуясь этим, появился целый ряд сайтов, которые можно полноправно назвать мошенническими: положительные отклики на них попадают крайне редко, для их публикации администраторы ресурсов требуют целый ворох документов – чеки, договоры, персональные данные клиентов; а вот отрицательные публикуют весьма охотно, притом сразу пачками. А позже заинтересованным лицам (например, владельцам организаций) предлагают удалить их, но за деньги. Суммы, к слову, называются немаленькие, и буквально с каждым днем растут в геометрической прогрессии.

 

 

Медцентр в Южном Бутово «Практическая медицина» столкнулся с несколькими такими нечистоплотными ресурсами. Мы не будем озвучивать их названия, но скажем, что адреса часто очень похожи на всем известные сайты, только домены отличаются.

А недавно к нам обратился один из пациентов клиники с рассказом о том, как хотел оставить отклик благодарности на одном из таких порталов. Написал, что он сам, вся его семья регулярно проходят у нас осмотры, обращаются за консультациями к опытным врачам медицинского центра «Практическая медицина» и всегда довольны: обслуживанием, ценами, профессионализмом сотрудников. Его отзыв администрация сайта не опубликовала, запросив целый пакет подтверждающих документов – не меньше, чем нужно для получения важной справки в государственном учреждении.

Зато в приемную клиники через пару дней поступил звонок с предложением удалить отрицательные отзывы о нас, написанные задним числом – за несколько дней до часа «Х». Отметим, что пациент, пытавшийся оставить хороший отклик, уверил нас, что на момент посещения им того сайта отзывов о нас не было вообще. Т.е. они появились тогда, когда кто-то захотел нас похвалить.

Мы отказались платить вымогателям, будучи уверенными в своей компетентности, профессионализме наших врачей и уровне сервиса в медцентре. Как уверены наши постоянные клиенты, что ходят в учреждение годами, рекомендуют нас знакомым и родственникам.

Вас же хотим предостеречь: доверяйте только проверенным, хорошо зарекомендовавшим себя ресурсам. Не поленитесь изучить наш специальный раздел: https://www.pr-med.org/about/otzivi/, где размещены реальные, бумажные отклики и благодарности в наш адрес от тех, кто уже давно пользуется услугами «Практической медицины». Поспрашивайте знакомых в Южном Бутово и не только в этом районе – наверняка кто-то из них обращался к нам (ведь все мы знаем – надежнее «сарафанного радио» для распространения впечатлений нет). А еще лучше – приходите к нам и убедитесь лично в том, что мы делаем все, чтобы стать первыми на рынке медицинских услуг в Москве.

Верховный суд счел негативные интернет-отзывы
о врачах незаконными

Негативные отзывы о врачах, ремонтниках или адвокатах в Интернете оказались вне закона — в Верховном суде посчитали, что такие посты нарушают право на тайну частной жизни. Читать подробнее в источнике.

Оборудование

Координатор 24 часа
мастера Первого
впечатления:
Ирина Владимировна
Ирина Алексеевна
8 (499) 723-57-65
8 (495) 717-79-09

Оплата наличными экономия 15%

Кабинеты
и специализации

1
невролог, массаж, мануальный терапевт
3
гастроэнтеролог, гастроскопия
6
кардиолог, терапевт, эндокринолог

Отзывы о Практическая медицина