Эндокринолог диетолог

из многих на рынке медицинских услуг, но мы делаем все, чтобы стать первыми!

1
работаем c 1994 года

Более двух десятилетий помогаем сохранить здоровье тысячам пациентов. «Практическая медицина» - это не сетевая клиника, вся организация сосредоточена в одних руках.

2
Не жалеем средств

Рабочие места оснащены современными аппаратами, повышающими точность диагностики и эффективности лечения. Повышаем квалификацию наших врачей.

3
Не делаем больших вещей, делаем маленькие, но с большой любовью!

Любим свое дело, поставленные задачи выполняем на совесть.

4
Слышим вас,
меняем себя

Всегда открыты для диалога, прислушиваемся к мнениям и пожеланиям пациентов. На сайте реализован онлайн-чат, где можно задать вопрос консультанту.

Быстрая утомляемость

Силы покидают вас тогда, когда день еще не успел начаться? Привычные занятия отнимают слишком много времени, уже с утра чувствуете себя разбитым? К концу дня, что не был насыщен событиями, да и в его середине, голова содержит одну мысль – скорее бы добраться до дивана, лечь, чтобы никто не беспокоил?

Быстрая утомляемость от любых действий, включая их отсутствие, может сигнализировать о серьезных нарушениях здоровья. Она не имеет ничего общего с приятной усталостью после решения трудных задач и требует немедленной консультации специалиста – эндокринолога, поскольку может свидетельствовать о патологии одной из важнейших систем организма – эндокринной.

Причины быстрой утомляемости

Чаще доктора характеризуют подобное состояние, называя его синдромом хронической усталости, как одно из наиболее тревожных и опасных. Все не в радость, даже веселые посиделки с друзьями или семейный праздник вызывают раздражение, у пациента отсутствует желание выходить из дома, покидать кровать.

Причинами подобной патологии могут стать различные лекарственные средства, имеющие озвученный побочный эффект, возрастные изменения, заболевания желудочно-кишечного тракта, хроническая депрессия, железодефицитная анемия, особенно в менструальный период у женщин, даже диабет. Негативно сказываются на психоэмоциональном и физическом состоянии окружающая среда (это особенно актуально для столицы – крупнейшего мегаполиса), ее воздействие крайне неблагоприятно для здоровой жизни, важно упомянуть: нарушения питания, недостаток витаминов и микроэлементов, малоподвижный образ жизни, отсутствие регулярных прогулок на свежем воздухе.

Однако основной причиной быстрой утомляемости, чаще всего, становятся патологии щитовидной железы, именно поэтому любой участковый терапевт первым делом направит пациента получить консультацию хорошего эндокринолога, чтобы исключить возможные риски и незамедлительно приступить к лечению. Обратите внимание – к хорошему, доктору, имеющему за плечами солидную врачебную практику, любящему и знающему свое дело.

Лечение любой болезни зависит от доктора

Как раз такой доктор эндокринолог-диетолог является членом коллектива сотрудников медцентра «Практическая медицина» в Южном Бутово. Коллеги называют его врачом от Бога, а пациенты – золотым человеком. Поскольку наш доктор – действительно талантлив, порядочен, добродушен, а главное – настоящий профессионал, отдающий все силы и время работе, помощи людям.

Имея за плечами целый список учебных заведений с успешными показателями обучения в них, Никита Александрович Таллер не только практикующий врач, но и удачливый теоретик. Конференции и симпозиумы, которые он организует, стремятся посетить многие его коллеги. Имеет ряд публикаций в авторитетных медицинских изданиях.

Приемы ведет в нашей клинике, помогая успешно бороться с нарушениями в работе эндокринной системы, щитовидной и паращитовидных желез, ожирением, многими другими.

Если вас замучила быстрая утомляемость, не спешите принимать поливитамины или переезжать в деревню, сначала посетите вышеупомянутого специалиста, он поможет справиться с проблемой, вернув радость к жизни, силы, бодрость!

Cпециалисты

Таллер Н.А.

Эндокринолог диетолог

Оборудование

Координатор 24 часа
Консультанты сегодня:
Ирина Владимировна
Ирина Алексеевна
8 (495) 201-79-09
8 (495) 717-79-09

10% экономия при онлайн записи!
Убедитесь сами - это просто!

Кабинеты
и специализации

1
невролог, массаж, мануальноый терапевт, остеопат
3
гастроэнтеролог, гастроскопия
6
кардиолог, терапевт, эндокринолог
5
ЛОР (отоларинголог)
4

Отзывы о Практическая медицина