ЖИВЫМИ ДЕНЬГАМИ ЭКОНОМИЯ - 15%
Гастроскопия

Гастроскопия дома
1
22.06.2022

24005

Более двух десятилетий помогаем сохранить здоровье тысячам пациентов.

2
Самый
честный

ПОДБЕРЕМ ЛЕЧЕНИЕ ПОД ВАШ БЮДЖЕТ

3
Самый
чистый

Любим свое дело, поставленные задачи выполняем на совесть.

4
СТЕПЕНЬ - РУКУ И ГОЛОВУ НЕ ЗАМЕНЯЕТ!
АБСОЛЮТНО РУЧНАЯ РАБОТА

Ручная работа (массаж) Ручная работа + мозг (невролог) Ручная работа + мозг + чуть чуть механика (кардиолог)

Гастроскопия при болях в животе ночью, на голодный желудок

Некоторые наши пациенты жалуются на приеме у гастроэнтеролога на так называемые голодные боли: неприятные ощущения в животе, возникающие тогда, когда после предыдущего приема пищи прошло более 6 часов. Зачастую подобные боли в животе возникают ночью, когда человек спит, и становятся причиной переутомления, основанного на недосыпании. Важно, что при поглощении пищи подобные симптомы устраняются самостоятельно, поэтому людей, приходящих с жалобами на них – не так много, и напрасно.

Записаться к специалисту через сайт

Возникающие в животе боли в ночное время и на голодный желудок – первый предвестник язвенной болезни и гастрита, поэтому для диагностирования и скорейшего получения лечения стоит незамедлительно посетить медцентр «Практическая медицина» в Южном Бутово, записавшись на прием к гастроэнтерологу любым удобным способом.

Опытный врач, в арсенале которого современное медицинское оборудование, проведет самое информативное обследование – гастроскопию. Она с долей максимальной вероятности покажет наличие/отсутствие воспалительных процессов в желудке, заболеваний кишечника.

Расскажет доктор и о возможных причинах, среди которых наиболее популярны:

  1. изменение моторной функции желудка;
  2. раздражение рецепторов около очага язвы;
  3. увеличенная кислотность, ставшая следствием повышения секреции;
  4. спастические сокращения вокруг образовавшегося язвенного дефекта.

Все эти причины успешно лечатся медикаментозно, до наступления более глубокой стадии болезни, но, чтобы назначить определенные препараты, врачу необходимо как можно скорее поставить диагноз. В этом поможет современный гастроскоп тонкого диаметра – всего 4,9 мм, который с легкостью вводится даже самым маленьким пациентам, не вызывая привычных неприятных ощущений.
От вас потребуется лишь незначительная подготовка к обследованию: прекращение приема пищи за 8 часов до процедуры, питья – за 4, чтобы введению гастроскопа ничего не мешало, и видимая «картинка» была особенно четкой.

Постоянно не хватает времени на визиты к докторам или пациент легко возбудим, склонен к волнениям в больничных стенах? Не беда, доктор приедет к вам домой, захватив все необходимое.

Главное – постоянно прислушивайтесь к своему организму, тем сигналам, что он подает, чтобы неприятные боли в животе ночью, на голодный желудок, не стали предвестником более серьезных заболеваний. А своевременно проведенная гастроскопия поможет избежать печальных последствий.

 

Cпециалисты

С П.М. 2018
Белокобыльская Л.В.

Врач эндоскопист / гастроэнтеролог

С П.М. 2002
Грязнова М.Э.

Гастроэнтеролог, Эндоскопист

С П.М. 2018
Назарова Т.Н.

Гастроэнтеролог / эндоскопист

ЖИВЫМИ ДЕНЬГАМИ ЭКОНОМИЯ - 15%
мастера Первого
впечатления:
Ирина Владимировна
Ирина Алексеевна
8 (495) 201-79-09
8 (495) 717-79-09

Кабинеты
и специализации

1
невролог, массаж, мануальный терапевт
3
гастроэнтеролог, гастроскопия
6
кардиолог, эндокринолог

Отзывы о Практическая медицина