Гинеколог-эстетист

из многих на рынке медицинских услуг, но мы делаем все, чтобы стать первыми!

1
работаем c 1994 года

Более двух десятилетий помогаем сохранить здоровье тысячам пациентов. «Практическая медицина» - это не сетевая клиника, вся организация сосредоточена в одних руках.

2
Не жалеем средств

Рабочие места оснащены современными аппаратами, повышающими точность диагностики и эффективности лечения. Повышаем квалификацию наших врачей.

3
Не делаем больших вещей, делаем маленькие, но с большой любовью!

Любим свое дело, поставленные задачи выполняем на совесть.

4
Слышим вас,
меняем себя

Всегда открыты для диалога, прислушиваемся к мнениям и пожеланиям пациентов. На сайте реализован онлайн-чат, где можно задать вопрос консультанту.

Гинеколог-эстетист в Южном Бутово

Сегодня психологическое здоровье и комфорт важны не меньше физического. Уверенность в себе, душевное равновесие, самооценка женщины зависят от множества факторов, один из которых – отсутствие гинекологических проблем (визуальных, функциональных).

Решить многие из них призвана эстетическая гинекология – отрасль в медицине новая, но успешно завоевывающая сторонников по всему миру. Сегодня она доступна и пациентам клиники «Практическая медицина», которая находится по адресу, ул. Изюмская, 50. Здесь ведет прием опытный врач гинеколог с узкой специализацией эстетист. Именно этот специалист сможет вернуть молодость и привлекательность вашим половым органам, повысить либидо, улучшить качество половой жизни.

Эстетическая гинекология: необходимость или прихоть?

Прежде, чем отвечать на вопрос заголовка, стоит разобраться с проблемами, которые решает данная медицинская отрасль. Для посещения гинеколога-эстетиста существует ряд поводов, основные из которых:

  • нервное или возрастное недержание мочи;
  • опущение органов малого таза;
  • излишняя сухость слизистых, дискомфорт во время близости;
  • некрасивая форма половых губ;
  • их деформация или растяжение после родов;
  • ослабление и растяжение мышц влагалища;
  • изменение цвета кожных покровов интимной зоны;
  • снижение чувствительности во время полового акта;
  • отсутствие оргазмов в силу физиологических изменений или патологического строения органов и многие другие.

То есть ровно те проблемы, на которые мы привыкли закрывать глаза и умалчивать, лишая себя полноценной жизни и удовольствия от нее. Является ли прихотью желание избавиться от них – решать вам, но на взгляд докторов нашей клиники, устранять причины того, что мешает человеку быть счастливым и чувствовать себя уверенным – необходимость.

Каким образом решаются интимные проблемы

Вопрос животрепещущий, и решение многих женщин обратиться к доктору зависит от ответа на него.

Большая часть процедур сегодня доступна в амбулаторном режиме, под местной анестезией. Исключение составляет лишь коррекция размеров половых губ, где без хирургического вмешательства не обойтись, но и она не требует общего наркоза. Каждая процедура длится в среднем от 30 минут до часа. Какие именно манипуляции произведет врач-эстетист в Южном Бутово зависит от проблемы, с которой обратилась пациентка.

Ослабление и растяжение мышц влагалища, асимметрия и дряблость половых губ, послеродовое растяжение входа во влагалище, недержание мочи, отсутствие оргазмов или увеличение области точки G устраняются путем введения филлеров и возвращению органам первоначального объема (контурная пластика).

Причин сухости слизистой, результатом которой становится дискомфорт и микротрещины, может быть множество: от гормональных и возрастных изменений до сокращения увлажнения в период ограничения себя в пище (диеты). Улучшить ситуацию призвана плазмотерапия (плазмолифтинг), которая не только хорошо увлажняет слизистую, но способствует ее омоложению, обновлению. Метод сопряжен с введением микроинъекций и крайне положительно отражается на женском здоровье.

На сайте медцентра «Практическая медицина» вы сможете записаться на прием к опытному гинекологу, эстетисту, и врач проведет процедуру:

плазмолифтинга

Больно ли это?

В некоторых случаях да, поэтому и применяется местная анестезия, которая позволяет не чувствовать боли. Болезненность может сохраняться и после визита к доктору, например, после инъекций может возникнуть легкий отек или снизиться чувствительность. Причиной

этому нередко является несоблюдение предписаний лечащего врача. Однако после реабилитационного периода все дискомфортные ощущения проходят.

Зато «последствия» посещения доктора самые наилучшие. Их отмечают большинство пациенток, кто решился на эстетические процедуры в интимной зоне:

  • хорошее увлажнение слизистой;
  • увеличение тонуса интимных мышц;
  • устранение дряблости кожи, повышение ее упругости;
  • улучшившаяся самооценка;
  • повышение качества интимной жизни;
  • моральный и физический комфорт.

 

Cпециалисты

Романченко А.И.

гинеколог-эндокринолог / акушерство / узи

Оборудование

Координатор 24 часа
Консультанты сегодня:
Ирина Владимировна
Ирина Алексеевна
8 (499) 723-57-65
8 (495) 717-79-09

10% экономия при онлайн записи!
Убедитесь сами - это просто!

Кабинеты
и специализации

1
невролог, массаж, мануальноый терапевт, остеопат
3
гастроэнтеролог, гастроскопия
6
кардиолог, терапевт, эндокринолог
5
ЛОР (отоларинголог)
4

Отзывы о Практическая медицина