Гинеколог-филлинголог

из многих на рынке медицинских услуг, но мы делаем все, чтобы стать первыми!

1
работаем c 1994 года

Более двух десятилетий помогаем сохранить здоровье тысячам пациентов. «Практическая медицина» - это не сетевая клиника, вся организация сосредоточена в одних руках.

2
Самый честный

Рабочие места оснащены современными аппаратами, повышающими точность диагностики и эффективности лечения. Повышаем квалификацию наших врачей.

3
Самый чистый

Любим свое дело, поставленные задачи выполняем на совесть.

4
Слышим вас,
меняем себя

Всегда открыты для диалога, прислушиваемся к мнениям и пожеланиям пациентов. На сайте реализован онлайн-чат, где можно задать вопрос консультанту.

Гинеколог-филлинголог в Южном Бутово

Гинеколог-филлинголог – это специалист, проводящий интимную пластику у женщин. Процедура интимного филлинга позволяет устранить визуальные, возрастные и анатомические дефекты в генитальной области, избавиться от сопряженного с ними психологического дискомфорта. Метод связан с введением инъекций гиалуроновой кислоты в корректируемую область, что позволяет усилить регенерацию тканей, вернуть им здоровый тонус и утраченную эластичность.

В медицинском центре «Практическая медицина» трудится опытный врач гинеколог-филлинголог. Записаться на прием к нему в Южном Бутово можно по адресу: Изюмская, 50, через сайт клиники или по телефону. О необходимой подготовке и процедурах, предшествующих филлингу, противопоказаниях к нему, доктор расскажет на первом приеме. Там же установится необходимость интимной пластики или возможность отказа от нее.

ЧТО ТАКОЕ ИНТИМНЫЙ ФИЛЛИНГ И ДЛЯ ЧЕГО ОН

Когда нужно обратиться к гинекологу-филлингологу

Поводом к посещению врачебного кабинета служит ряд состояний различной этиологии. Это могут быть:

  • изменение формы и/или размера, асимметрия половых органов;
  • травмы после родов или врожденные;
  • коррекция половых губ, клитора, лобковой области;
  • изменение чувствительности G-области;
  • возрастное недержание мочи и многое другое.

Словом, все, что может волновать пациентку, как с психологической точки зрения, так и с позиции физиологии и неэстетичного внешнего вида.

Помимо множественных показаний, у процедуры существуют и противопоказания, о которых наш практикующий гинеколог-филлинголог непременно расскажет. Чаще всего это:

  • беременность и период грудного вскармливания ребенка;
  • протекающие воспалительные и инфекционные процессы в корректируемой зоне;
  • менструация;
  • заболевания, передающиеся половым путем;
  • болезни сердечно-сосудистой системы.

Существуют и другие преграды, препятствующие интимной пластике у женщин, врач непременно соберет подробный анамнез и исключит их все.

После утверждения назначения, опытный специалист назначит ряд стандартных анализов, среди которых гинекологические мазки, выявление возможной аллергии на вводимые препараты. Если полученные данные окажутся удовлетворительными, доктор расскажет о реабилитационном периоде после коррекции, назначит время ее проведения. Все проходит достаточно быстро, практически безболезненно, без необходимости стационарного наблюдения.

Немалая заслуга в этом – высокая квалификация нашего врача и огромный опыт работы за ее плечами. Приглашаем убедиться в профессионализме гинеколога-филлинголога в Южном Бутово лично.

 

Cпециалисты

Степанова Е.В.

Врач гинеколог / гинеколог-филлинголог

Оборудование

Координатор 24 часа
Консультанты сегодня:
Ирина Владимировна
Ирина Алексеевна
8 (499) 723-57-65
8 (495) 717-79-09

10% экономия при онлайн записи!
Убедитесь сами - это просто!

Кабинеты
и специализации

1
невролог, массаж, мануальноый терапевт, остеопат
3
гастроэнтеролог, гастроскопия
6
кардиолог, терапевт, эндокринолог
5
ЛОР (отоларинголог)
4

Отзывы о Практическая медицина