ЖИВЫМИ ДЕНЬГАМИ ЭКОНОМИЯ - 15%
1
22.06.2022

24005

Более двух десятилетий помогаем сохранить здоровье тысячам пациентов.

2
Самый
честный

ПОДБЕРЕМ ЛЕЧЕНИЕ ПОД ВАШ БЮДЖЕТ

3
Самый
чистый

Любим свое дело, поставленные задачи выполняем на совесть.

4
СТЕПЕНЬ - РУКУ И ГОЛОВУ НЕ ЗАМЕНЯЕТ!
АБСОЛЮТНО РУЧНАЯ РАБОТА

Ручная работа (массаж) Ручная работа + мозг (невролог) Ручная работа + мозг + чуть чуть механика (кардиолог)

Холтеровское мониторирование в Южном Бутово

Существует множество исследований работы сердечной мышцы в клинических условиях, однако их показания не всегда представляют собой объективную картину, поскольку во время того же ЭКГ пациент пребывает в состоянии покоя. Именно поэтому все большую популярность получает холтеровское мониторирование 24 часа, в Бутово которого удобнее всего провести в нашей клинике. При проведении суточного мониторирования применяется специальный прибор – холтер.

Записаться к специалисту через сайт

Холтер - это достаточно компактный аппарат, который помещается в небольшую сумочку, имеет размер чуть больше сотового телефона и на протяжении суток носится пациентом с собой. На теле пациента притом фиксируются специальные датчики – электроды, что передают сигналы на сам прибор. При проведении холтеровского мониторирования человек ведет привычный образ жизни, что позволяет получить максимально достоверную картину работы сердца в привычных условиях жизнедеятельности пациента и выявить те проблемы, которые при рядовой консультации кардиолога не очевидны. Вспомогательным инструментом суточного мониторирования по Холтеру является дневник пациента, в который он вносит все существенные изменения и колебания в работе сердца, в последствии, при расшифровке показаний, опытный врач кардиолог, что работает в нашей клинике, уделит этим интервалам времени наиболее пристальное внимание.

Хотелось бы отметить, что в медцентре в Южном Бутово «Практическая медицина» исследование, расшифровку и интерпретацию осуществляет кардиолог, им же, затем, назначается лечение. Важно понимать, консультация, включающая назначение лечения оплачивается отдельно. Сделать это качественно и внимательно может только врач высшей категории, имеющий большой опыт работы. У нас трудится как раз такой специалист. Доктор тщательно проинструктирует пациента о его поведении во время ношения холтера, порекомендует, что следует обязательно отражать в дневнике (например, время подъемов по лестнице или интенсивной прогулки на свежем воздухе).

Благодаря слаженным действием опытного кардиолога и пациента, проводя холтеровское мониторирование 24 часа, удастся выявить на ранней стадии и диагностировать такие заболевания сердечно-сосудистой системы:

  1. аритмия;
  2. стенокардия;
  3. ИБС.

При уже имеющихся заболеваниях, суточное мониторирование с холтером в Бутово поможет получить более целостную картину и о других патологиях сердечной мышцы, сосудов. Главное – успеть подготовиться к исследованию. А сделать это потребуется только мужчинам с обилием растительности на груди – волосы придется сбрить заранее, чтобы электроды можно было надежно зафиксировать на теле.

Cпециалисты

Кондратьева В.В.

КАРДИОЛОГ
УЗИ СЕРДЦА / ЭКГ / ХОЛТЕР

С П.М. 2004
Курбанова Т.А.

Кардиолог
УЗИ сердца / ЭКГ / ХОЛТЕР

ЖИВЫМИ ДЕНЬГАМИ ЭКОНОМИЯ - 15%
мастера Первого
впечатления:
Ирина Владимировна
Ирина Алексеевна
8 (495) 201-79-09
8 (495) 717-79-09

Кабинеты
и специализации

1
невролог, массаж, мануальный терапевт
3
гастроэнтеролог, гастроскопия
6
кардиолог, эндокринолог

Отзывы о Практическая медицина