Лазеротерапия

Мы не первые на рынке медицинских услуг, но мы делаем все, чтобы стать первыми!

Расписание/оплата/запись - 10%
1
работаем c 1994 года

Более двух десятилетий помогаем сохранить здоровье тысячам пациентов. «Практическая медицина» - это не сетевая клиника, вся организация сосредоточена в одних руках.

2
Не жалеем средств

Рабочие места оснащены современными аппаратами, повышающими точность диагностики и эффективности лечения. Повышаем квалификацию наших врачей.

3
Не делаем больших вещей, делаем маленькие, но с большой любовью!

Любим свое дело, поставленные задачи выполняем на совесть.

4
Слышим вас,
меняем себя

Всегда открыты для диалога, прислушиваемся к мнениям и пожеланиям пациентов. На сайте реализован онлайн-чат, где можно задать вопрос консультанту.

Лечение лазером

В медицинском центре «Практическая медицина» в Южном Бутово применяются исключительно современные методы лечения. Наиболее популярный – лазерная терапия.

Лазеротерапия – это один из эффективных методов лечения, относящихся к физиотерапии, что сегодня применяется в различных направлениях медицины. Лазер способен снимать воспаление, купировать боль, стимулировать иммунитет, активировать метаболизм на клеточном уровне, запускать естественные восстановительные процессы в организме, увеличивать функциональную активность большинства внутренних органов и систем.

Что нужно для получения 10% экономии?

Выбрать удобное время приема и один из вариантов для получения скидки:
  1. Записаться к специалисту через сайт;
  2. Заказать обратный звонок;
  3. Оплатить по карте через сайт;
  4. Вступить в нашу группу VK

РАСПИСАНИЕ/ОПЛАТА/ЗАПИСЬ - 10%

Применение лазеротерапии

В нашей клинике этот метод успешно применяет целый ряд докторов: уролог, гинеколог, эндокринолог, невролог, отоларинголог, массажист и другие специалисты. Лазер помогает при лечении простатита, бесплодия, цистита, при патологиях шейки матки и даже при заболеваниях, передающихся половым путем. Высокоэффективен метод при лечении остеохондрозов, радикулитов, невралгии и аденоидов, отлично зарекомендовал себя в дерматологии и косметологии, стоматологии и спортивной медицине – везде нашлось применение уникальной технологии.

Лазерная терапия: показания

С успехом внедрять в жизнь инновационные медицинские разработки докторам удается на базе электролазерных аппаратов линейки «Яровит». Особенных успехов получилось добиться в лечении хронических урологических и гинекологических заболеваний, нарушений половой функции у мужчин, поражений предстательной железы, гиперреактивности мочевого пузыря у женщин, циститов.
Пациентам, страдающим болезнями мочеполовой системы, половой дисфункцией, патологиями предстательной железы, наблюдающим возрастные изменения и связанные с ними половые нарушения, мы рекомендуем пройти обследование в клинике, в результате которого будут назначены процедуры на «Яровите». Отзывы ведущих урологов страны подтверждают эффективность аппарата, врачи единодушны в своем мнении: электролазерное воздействие эффективно и позволяет отказаться от более традиционных, но менее результативных методов.

Основные проблемы, с которыми обращаются:

  1. болезненное мочеиспускание, вызванное урологическими заболеваниями у мужчин и женщин (пиелонефрит, простатит, цистит),
  2. боли в низу живота, связанные с гинекологическими патологиями (мастопатия, эрозия шейки матки, андексит),
  3. проблемы с кожным покровом (экзема, дерматиты, акне, герпес),
  4. болезни ЛОР-органов (риниты, отиты, тонзиллиты) и другие.

Если вы наблюдаете похожие состояния, страдаете вышеназванными недугами, то вам стоит обратиться к врачу за консультацией и дальнейшим назначением лечения.

Электролазер «Яровит» - эффективно, быстро, не больно

В основе действия агрегата легло четырехволновое лазерное излучение в совокупности с электростимулирующими импульсами. Тройка лучей (красный, инфракрасный, магнитного спектра) – помогают в кротчайшие сроки избавиться от болевых ощущений, снять отеки и воспаления. Синий луч обладает антибактериальными свойствами (по воздействию напоминает ультрафиолет) и ликвидирует вирусы и бактерии, являющиеся причинами воспалительных процессов. Перманентное термическое воздействие (до 45 градусов) усиливает эффект.

Не лишним будет отметить отсутствие хирургического вмешательства при использовании «Яровита», которое сокращает период реабилитации, и ускоряет возвращение пациента к привычному образу жизни.

Но не стоит забывать, что помимо пользы, есть и противопоказания, такие как: беременность, онкологические заболевания, туберкулез, плохая свертываемость крови, некоторые болезни сердца, почтенный возраст пациента.

Противопоказаний немного, но они есть, а это значит, что назначить данную процедуру может только лечащий врач, после подробной консультации и изучения клинической картины вашего заболевания.
Но в любом случае, обратившись в «Практическую медицину» можно забыть о пугающих длительных обследованиях, неделях в стационаре и малосущественном облегчении после всех мучений. Теперь лечение проходит практически безболезненно, быстро и с максимальной эффективностью. Просто запишитесь на прием в наш медицинский центр в Бутово.

Cпециалисты

Альберт Артурович

Уролог

Оборудование

Координатор 24 часа
Консультанты сегодня:
Ирина Владимировна
Ирина Алексеевна
8 (495) 201-79-09
8 (495) 717-79-09

10% экономия при онлайн записи!
Убедитесь сами - это просто!

Расписание/оплата/запись - 10%

Кабинеты
и специализации

1
невролог, массаж, мануальноый терапевт, остеопат
3
гастроэнтеролог, гастроскопия
6
кардиолог, терапевт, эндокринолог
5
ЛОР (отоларинголог)
4

Отзывы о Практическая медицина