Эндокринолог диетолог

из многих на рынке медицинских услуг, но мы делаем все, чтобы стать первыми!

Расписание / оплата / запись - 10%
1
работаем c 1994 года

Более двух десятилетий помогаем сохранить здоровье тысячам пациентов. «Практическая медицина» - это не сетевая клиника, вся организация сосредоточена в одних руках.

2
Не жалеем средств

Рабочие места оснащены современными аппаратами, повышающими точность диагностики и эффективности лечения. Повышаем квалификацию наших врачей.

3
Не делаем больших вещей, делаем маленькие, но с большой любовью!

Любим свое дело, поставленные задачи выполняем на совесть.

4
Слышим вас,
меняем себя

Всегда открыты для диалога, прислушиваемся к мнениям и пожеланиям пациентов. На сайте реализован онлайн-чат, где можно задать вопрос консультанту.

Резкая перемена веса

Причин резкой перемены веса – как в сторону сброса, так и набора - существует множество. Не стоит радоваться, если спустя незначительный промежуток времени обнаружили существенное колебание стрелки весов, даже если стремление сбросить десяток килограммов или набрать их было давно, но в данный момент никаких усилий вы не прикладывали.

Лучше поторопитесь записаться на прием к эндокринологу-диетологу медцентра «Практическая медицина» в Южном Бутово, который, после тщательного обследования, подберет оптимальную диету и укажет на факторы внезапного изменения массы тела.

Причины резкой перемены веса

Все колебания массы тела условно можно разделить на потерю веса и его набор. У каждой позиции свои причины, рассмотрим их более пристально.

Если вдруг вы стали стремительно худеть, то это может быть:

  1. Инфекционное заболевание, вызванное патологическими микроорганизмами, в частности - туберкулез.
  2. Проблемы с почками или надпочечниками, например, хроническая почечная недостаточность.
  3. Болезни желудочно-кишечного тракта, в том числе язвы, гастриты, непроходимость кишечника.
  4. Сахарный диабет – обычно при этом недуге свойственен набор веса, но случается и его потеря.
  5. Онкологические образования, когда рак «съедает» изнутри.
  6. Различные кишечные паразиты, глисты.
  7. Нарушение работы щитовидной железы.

В случае, когда, не меняя рацион, активно двигаясь, вы внезапно стали поправляться, факторы могут быть схожи и ими станут:

  1. Нарушение работы почек, поджелудочной железы.
  2. Сахарный диабет – его частым «спутником» становится ожирение.
  3. Нарушения функций половых желёз у мужчин и женщин.
  4. Заболевание щитовидки.

Становится очевидным, что причины колебания массы тела часто схожи, поэтому и посещать следует одного врача, который в обязательном порядке назначит ряд лабораторных исследований. Среди них: анализ крови по ряду показателей, анализ кала, УЗИ брюшной полости, анализ на гормоны щитовидной железы, возможно – флюорографию. Подробный перечень можно установить только на личном приеме, включая клинику «Практическая медицина». К слову, у нас все необходимые диагнозы и назначения можно получить прямо в кабинете врача, при этом избавившись от изнуряющего томления в очередях.

Исходя из причин, которыми вызвано обращение к доктору, будет избрана стратегия лечения. Если будут выявлены нарушения в работе эндокринной системы, то, вероятно, пациенту назначат препараты, нормализующие гормональный фон.

Однако не забывайте сами следить за своим здоровьем, соблюдая здоровое питание, ведя активный, подвижный образ жизни.

Почему при резкой перемене веса лучше прийти к нам

Известно, что в медицине решающим фактором был и остается человеческий. От мастерства, опыта и профессионализма врача зависит достоверность диагноза, правильность назначенного лечения.

В наших стенах ведут прием лучшие специалисты Москвы, один из которых – Таллер Никита Александрович, врач от Бога, любящий и знающий свою работу лучше других. Потратив немало сил на научные труды и исследования, сегодня он - успешный практикующий эндокринолог, записаться к которому – большая удача.

Не упустите эту возможность, особенно если резкая перемена веса для вас крайне неожиданная и нежеланная. Она может свидетельствовать о серьезных патологиях, нарушении здоровья, избавиться от всего этого поможет опытный доктор, записаться на прием к нему можно воспользовавшись данным сайтом.

Cпециалисты

Таллер Н.А.

Эндокринолог диетолог

Оборудование

Координатор 24 часа
Консультанты сегодня:
Ирина Владимировна
Ирина Алексеевна
8 (495) 201-79-09
8 (495) 717-79-09

10% экономия при онлайн записи!
Убедитесь сами - это просто!

Расписание / оплата / запись - 10%

Кабинеты
и специализации

1
невролог, массаж, мануальноый терапевт, остеопат
3
гастроэнтеролог, гастроскопия
6
кардиолог, терапевт, эндокринолог
5
ЛОР (отоларинголог)
4

Отзывы о Практическая медицина