Гастроскопия

из многих на рынке медицинских услуг, но мы делаем все, чтобы стать первыми!

Гастроскопия дома
1
12.05.2020

21008

Более двух десятилетий помогаем сохранить здоровье тысячам пациентов.

2
Самый
честный

Рабочие места оснащены современными аппаратами, повышающими точность диагностики и эффективности лечения. Повышаем квалификацию наших врачей.

3
Самый
чистый

Любим свое дело, поставленные задачи выполняем на совесть.

4
СТЕПЕНЬ - РУКУ И ГОЛОВУ НЕ ЗАМЕНЯЕТ!
АБСОЛЮТНО РУЧНАЯ РАБОТА

Ручная работа (массаж) Ручная работа + мозг (невролог) Ручная работа + мозг + чуть чуть механика (кардиолог)

Гастроскопия на дому

Медицинский центр «Практическая медицина» в Южном Бутово идет в ногу со временем и предлагает эффективные методики диагностики и лечения пациентов в комфортных для них условиях. Широко востребована и гастроскопия на дому, на предприятии, условия прохождения которой помогают существенно сэкономить время, избежать дополнительного стресса и получить квалифицированную помощь оперативно.

Записаться к специалисту через сайт

В каких случаях удобно сделать гастроскопия на дому

Ситуаций, когда у человека нет возможности посетить клинику, достаточно много:

  • Пациент не транспортабелен, не может передвигаться самостоятельно или испытывает трудности, сопряженные с выходом из дома. Это могут быть люди с ограниченными возможностями, инвалиды, пожилые граждане.
  • Активные и чрезмерно занятые лица, у которых каждая минута свободного времени на счету. Выезд опытного врача гастроэнтеролога с профессиональным оборудованием в назначенное место помогает рациональнее спланировать рабочий день.
  • Пациенты, склонные к излишним волнениям и переживаниям. Для них пребывание в медучреждении – стресс, который пагубно сказывается на общем состоянии здоровья, а необходимость проведения исследования ЖКТ вызывает страх и дискомфорт. Избежать его можно, вызвав доктора домой.
  • Рабочие коллективы. Мы не только выезжаем по домашнему адресу, но и готовы приехать в учреждение, работники которого желают пройти обследование. Работодателю не придется выбирать между здоровьем персонала и сохранением стабильного производственного процесса.

Как проходит процедура

По указанному адресу выезжает бригада медицинского центра, в которую входит врач эндоскопист высшей категории с большим опытом работы, его ассистент. Все необходимое оборудование будет привезено с собой и смонтировано на месте. От вас потребуется лишь осуществить ряд подготовительных мероприятий: не есть за 8 часов до процедуры и не пить за 4.

Все остальное расскажут врач, медсестра, которые во время проведения гастроскопии на дому в Южном Бутово находятся в тесном контакте с пациентом, дают рекомендации и проводят обследование.

Выезжаем не только по прикрепленному району, но и в прилегающие: Северное Бутово, Щербинки, поселки Воскресенское и Коммунарка в Новой Москве, остальные районы столицы.

 

Будьте бдительны!

Чтобы диагностика была достоверной, а назначенная терапия эффективной – доверять стоит только солидным медучреждениям, имеющим лицензию на осуществление врачебной деятельности. Не прибегайте к услугам частных «докторов» с популярных сайтов по поиску врачей, отчисляющим данным сервисам процент с каждого пациента. Чаще всего их квалификация является сомнительной, оборудование не сертифицированным, а деятельность не лицензированной.

Берегите свое здоровье и не вверяйте его в руки непрофессионалов.

 

Cпециалисты

Грязнова М.Э.

Гастроэнтеролог, Эндоскопист

Оборудование

Координатор 24 часа
мастера Первого
впечатления:
Ирина Владимировна
Ирина Алексеевна
8 (499) 723-57-65
8 (495) 717-79-09

Оплата наличными экономия 15%

Кабинеты
и специализации

1
невролог, массаж, мануальный терапевт
3
гастроэнтеролог, гастроскопия
6
кардиолог, терапевт, эндокринолог

Отзывы о Практическая медицина