ЖИВЫМИ ДЕНЬГАМИ ЭКОНОМИЯ - 15%
04.01.2023
Пациентов: 25 797
ФЁДОР ИВАНОВИЧ ИНОЗЕМЦЕВ

Массаж в Бутово

Услуги опытных массажистов и мануальных терапевтов во все времена ценились на вес золота. Сейчас медицинская польза массажа подтверждена множеством исследований, доказавших его благоприятное влияние на организм.

Массаж в Бутово от высококлассных специалистов

Медицинский центр «Практическая Медицина» в Южном Бутово предлагает посетить опытнейших специалистов по массажу. Среди наших специалистов - бывший массажист сборной России по легкой атлетике. Все врачи нашего центра - профессионалы, чья работа отмечена множеством дипломов и наград. Массаж в медцентре «Практическая медицина» в Южном Бутово можно смело назвать лучшим в Москве.

Записаться к специалисту через сайт

Опытный массажист лучше дилетанта

В любом деле человек с большой практикой будет лучше справляться с задачей, чем новичок. К массажу это также относится, ведь, как и у любого лечения, у массажа имеются противопоказания. Например, заболевания крови, онкология, выраженные и обостренные состояния при сердечной недостаточности и склерозе сосудов, кишечные расстройства и заболевания кожи, даже острая респираторная инфекция.

Прием у специалистов центра «Практическая медицина» в Бутово проходит только после консультации невролога, который может назначить анализы (рентген, МРТ, УЗИ) или направить на консультацию к специалисту более узкого профиля. Тогда массаж будет полезен и безопасен, поможет избавиться от болей в спине, позвоночнике и суставах, размять и укрепить мышцы, ликвидировать невралгии и миозиты, восстановиться после травм и переломов, укрепить общее состояние организма.

Cпециалисты

Иноземцев М.Е.

Массажист
Лейтенант запаса мед.службы

ЖИВЫМИ ДЕНЬГАМИ ЭКОНОМИЯ - 15%
мастера Первого
впечатления:
Ирина Владимировна
Ирина Алексеевна
8 (495) 201-79-09
8 (495) 717-79-09

Кабинеты
и специализации

1
невролог, массаж, мануальный терапевт, эндокринолог
3
гастроэнтеролог, гастроскопия
6

Отзывы о Практическая медицина