Уролог

из многих на рынке медицинских услуг, но мы делаем все, чтобы стать первыми!

1
работаем c 1994 года

Более двух десятилетий помогаем сохранить здоровье тысячам пациентов. «Практическая медицина» - это не сетевая клиника, вся организация сосредоточена в одних руках.

2
Самый честный

Рабочие места оснащены современными аппаратами, повышающими точность диагностики и эффективности лечения. Повышаем квалификацию наших врачей.

3
Самый чистый

Любим свое дело, поставленные задачи выполняем на совесть.

4
Слышим вас,
меняем себя

Всегда открыты для диалога, прислушиваемся к мнениям и пожеланиям пациентов. На сайте реализован онлайн-чат, где можно задать вопрос консультанту.

Урология в Южном Бутово

Урология – это область медицины, изучающая заболевания мочеполовой системы. Многие ошибочно полагают, что консультация врача-уролога в Южном Бутово требуется лишь мужчинам. На самом деле урология изучает все заболевания мочеполовой системы, репродуктивные отклонения, а также другие патологии органов, находящихся в забрюшинном пространстве. Пациентами уролога становятся не только лица мужского пола, но и женщины, дети.

Кроме того, врачи данной специальности подразделяются на более узкие направления, например, уролог-андролог занимается нарушениями репродуктивной способности у мужчин, проблемами с эрекцией и эякуляцией. Уролог-гинеколог – наблюдает и лечит женщин с отклонениями в работе мочеполовой системы, воспалениями в данной области.

В медицинском центре «Практическая медицина» прием ведет опытный врач уролог, пройти обследование у которого можно по адресу: ул. Изюмская, 50. Работает специалист на новейшем оборудовании, сам проводя все необходимые исследования и анализы, чем существенно сокращается время, необходимое для диагностики, а, следовательно, успешного лечения недугов.

Когда необходимы услуги опытного уролога в Южном Бутово

Поводом для записи на прием могут послужить различные симптомы, список основных приведен ниже. Если вы обнаружили у себя один или сразу несколько подобных явлений – поторопитесь записаться на консультацию грамотного врача уролога в Южном Бутово.

  • Отклонения в процессе мочеиспускания (слишком частые визиты в туалет, иногда – без выделения мочи, боли, жжение, зуд).
  • Примеси в моче (кровь, слизь, гной) или отдельные выделения из уретры.
  • Нехарактерный запах для мочи.
  • Внезапное изменение (увеличение или сокращение) объема мочевых выделений.
  • Чувство, что мочевой пузырь переполнен, при незначительных выделениях из него.
  • Болезненные ощущения различного характера в поясничной области (тянет, ноет, режет), особенно на фоне повышенного артериального давления и возникших отеков.

Отдельно «мужскими» причинами также служат:

  • Нарушения эрекции, ухудшенная эякуляция.
  • Изменения оттенка спермы, образование в ней примесей крови, гноя.
  • Очевидные внешние отклонения наружных половых органов – возникновение на них отеков, покраснений и т.п.

Самое важное при обнаружении симптоматики – не опоздать и своевременно записаться на прием к урологу. Так удастся не только быстрее избавиться от неприятных ощущений, но и предотвратить риск развития более серьезных недугов (например, мочекаменная болезнь, простатит, онкологические образования).

Как проходит осмотр, нужна ли подготовка

Первое, что ждет вас при посещении кабинета специалиста – опрос на имеющиеся жалобы, сбор анамнеза. Далее следует визуальный осмотр пациента с предварительным диагнозом, после которого последуют направления на анализы и дополнительные исследования:

В качестве лабораторных анализов часто назначаются: общий анализ мочи, крови, бактериальный посев, мазок из уретры, спермограмму и другие.

Подготовительные процедуры могут включать ведение дневника мочеиспускания (если этого не делали – ничего страшного, врач назначит наблюдения в течение трех дней). Также до консультации лучше воздержаться от половых актов в течение 2 суток, от посещения туалета за два часа, за сутки исключить из рациона продукты, провоцирующие газообразование (бобовые, свежие овощи, фрукты и т.п.).

Также следует помнить о том, что от вашей откровенности зависит точность поставленного диагноза и дальнейшая эффективность лечения. Не нужно стесняться сообщать доктору о том, что вас беспокоит. Опытный уролог медцентра «Практическая медицина» строго соблюдает врачебную этику и всегда сохранить проблемы пациентов в тайне.

Оборудование

Координатор 24 часа
Консультанты сегодня:
Ирина Владимировна
Ирина Алексеевна
8 (499) 723-57-65
8 (495) 717-79-09

10% экономия при онлайн записи!
Убедитесь сами - это просто!

Кабинеты
и специализации

1
невролог, массаж, мануальноый терапевт, остеопат
3
гастроэнтеролог, гастроскопия
6
кардиолог, терапевт, эндокринолог
5
ЛОР (отоларинголог)
4

Отзывы о Практическая медицина