ЖИВЫМИ ДЕНЬГАМИ ЭКОНОМИЯ - 15%
Гастроскопия

Гастроскопия дома
1
22.06.2022

24005

Более двух десятилетий помогаем сохранить здоровье тысячам пациентов.

2
Самый
честный

ПОДБЕРЕМ ЛЕЧЕНИЕ ПОД ВАШ БЮДЖЕТ

3
Самый
чистый

Любим свое дело, поставленные задачи выполняем на совесть.

4
СТЕПЕНЬ - РУКУ И ГОЛОВУ НЕ ЗАМЕНЯЕТ!
АБСОЛЮТНО РУЧНАЯ РАБОТА

Ручная работа (массаж) Ручная работа + мозг (невролог) Ручная работа + мозг + чуть чуть механика (кардиолог)

Гастроскопия при болях в животе, связанных с приемом пищи

Боли в животе, связанные с приемом пищи - довольно частый симптом, который, ввиду насыщенного ритма жизни, мы ощущаем регулярно: перехватили на бегу, съели бутерброд всухомятку и вот уже испытываем дискомфорт и болезненные ощущения в эпигастрии.

Если сталкиваетесь с подобным явлением впервые и однократно – заострять внимание не стоит, но, если оно повторяется с заядлой периодичностью, в одно и то же время или после приема однотипных продуктов, - следует незамедлительно обратиться к гастроэнтерологу медцентра «Практическая медицина», что в Южном Бутово.

Записаться к специалисту через сайт

Первое, что сделает опытный специалист нашей клиники – проведет опрос пациента и узнает, как часто и после каких событий возникает боль в животе. Ими могут стать:

  1. запоздалый ужин или прием пищи непосредственно перед сном;
  2. употребление еды без достаточного количества жидкости, так называемая «сухомятка»;
  3. резкое изменение пищевого поведения – строгие диеты или наоборот, обильные возлияния, отклонения от привычного времени завтрака-обеда-ужина;
  4. перекусы на бегу, без тщательного пережевывания.

Все эти причины – временные, при их устранении болезненные спазмы и тяжесть проходят самостоятельно, без стороннего вмешательства.
Однако существуют заболевания более серьезные, что сопровождаются болью в животе – гастрит, язва желудка, гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, онкологические образования. Своевременно выявить их и назначить грамотное лечение поможет врач клиники, проведя одно из самых информативных исследований – гастроскопию.
Почему проходить это исследование лучше у нас, нежели в участковой поликлинике? Причин несколько. Наиболее весомая – современные гастроскопы малого диаметра, что практически не вызывают неприятных ощущений и рвотного рефлекса, показанные даже малышам.

Еще один довод в пользу выбора «Практической медицины» - наш доктор всегда сможет приехать к вам домой, захватив необходимое оборудование. Так возможные тревоги и волнения, что особенно свойственны пожилым людям и маленьким деткам – можно свести к минимуму.

Главное – заранее подготовиться к обследованию, прекратив прием пищи за 8 часов до него, питья – за 4. Тогда гастроскопия сможет доподлинно выявить причины болей в животе, связанных с приемом пищи, а наш гастроэнтеролог подберет сбалансированное лечение для их скорейшего устранения. Не тяните, записывайтесь на прием прямо сейчас!

 

Cпециалисты

С П.М. 2018
Белокобыльская Л.В.

Врач эндоскопист / гастроэнтеролог

С П.М. 2002
Грязнова М.Э.

Гастроэнтеролог, Эндоскопист

С П.М. 2018
Назарова Т.Н.

Гастроэнтеролог / эндоскопист

ЖИВЫМИ ДЕНЬГАМИ ЭКОНОМИЯ - 15%
мастера Первого
впечатления:
Ирина Владимировна
Ирина Алексеевна
8 (495) 201-79-09
8 (495) 717-79-09

Кабинеты
и специализации

1
невролог, массаж, мануальный терапевт
3
гастроэнтеролог, гастроскопия
6
кардиолог, эндокринолог

Отзывы о Практическая медицина